10月21日 减持一部分博腾股份

今天盘中见到博腾股份冲击前期高点,考虑到大盘有可能进入到一个重要的时间窗口,所以还是对手中的博腾股份进行了一定量减持,目前手中三个账户持有该股,减持了一个账户。我个人感觉后市不太可能完全复制06年的走势,有可能会有级别稍微大一些的回调,原因是目前顶着新高走的股票很多,而大盘股又无法结果二八转换的接力棒,所以很可能导致大盘出现像样的回调,而后权重股再拉回来,对于某些涨飞了天了股票,沪港通以后会有答案,我目前还是着眼于公司,一家好的上市公司其实他的调整低点很难得,选好了公司再选对他的入场时机,这是对于中长线交易者很重要的事,新股最近上来了不少,期待过两天基金三季报,这份报表里面应该又会为我们从新股里寻觅出1-2家很不错的公司,拭目以待。

交易记录截图请看

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();