10月13日 一次说走就走的旅程

昨天晚上联系了一好哥们,得知他愿意把北京牌照的车借给我用一年,正好妈妈回天津也有些事情要办,我也马上查了一下火车票,火速买了周二的火车返回天津,周三从哥们那里提车,然后给媳妇把车送到北京,整个过程也就是一天完成,这应该是最没有准备的出行,还要带着孩子。从小到大,还真没向别人借过超过500块钱的财物,这也是第一次借大件物品,要不是国家这种种限号,要不是北京的禁止外来车的限制,可能一切并没有现在这么复杂。车借给了我一年,关键是朋友能在关键时刻帮忙,心里那种感激,尤其又是北京号牌的车,说不上稀缺,但还真不好弄到,这种心情很复杂,也只能用范伟那句话,谁给我面子,我给谁金子!

明天晚上9点到天津,周三中午提车去北京,然后当天返回天津,由于公司这边还有人工盯盘的任务,所以更多时间还是要盯住客户账户的交易情况,这马虎不得,周三有德拉吉讲话,多多少少还是需要注意一下。此次返津大约要在天津住15天左右,目前经过这半个月的修正,整个人的状态轻松了很多,平时妈妈带着孩子,我只需要把自己该干的事情干好,公司的交易情况也比较顺利,在天津希望能静下心再把书看一遍,另外希望能把人工交易重新再研究一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();