10月12日 终于被雾霾击倒了一次

骚片AV上个星期熬夜比较多,基本上都是3点左右睡觉,可能免疫力也低了,这两天雾霾来了,外加我最烦的烧秸秆,我勒个去,为什么有人闻不到烧秸秆?以前问媳妇,媳妇说不太能闻到,前两天问老娘,老娘说没什么味儿啊,这满天的焦糊味道就我自己能闻到吗?为什么屡禁不止?为什么TMD还在烧秸秆!!!!!每年的雾霾都跟烧秸秆前后脚纷沓而至,要说这两者有什么必然联系,不好说,但轮番轰炸我们的呼吸系统,如此空气,连梅西点球都没踢进去,我只能感叹,你是不是看不清球在哪啊?

雾霾也不是一天两天,早年在天津沙尘暴也见识过,不过今年还是第一次被雾霾击倒了,嗓子疼,甚至呼吸有点困难的感觉,我是不是也该弄个口罩戴戴?如此空气质量,总等着风来吹散也不是个事,吐槽归吐槽,嗓子还是自己的,多喝水早睡觉,希望一周内能自愈。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();