10月09日 入手一捷安特老款660

昨天没事在58同城上闲逛,发现一老款的捷安特660,配置还是可以的,就是车很久了,不过只要车况好也行,约了一下和卖家见面,看到车以后第一反应就是确实够旧,上车试了一下还不错,感觉比现在这辆美利达好骑一些,侃侃价,130元拿下。拿回来第一件事就是换件,由于是铝合金车架,整体来说整车骑行舒适度还是很高的,很轻快,车座也很舒服,车胎已经被卖家换成了适合公路的外胎,我淘宝上联系了一个本地卖家,直接免费给安装,换轧皮,禧玛诺后飞轮,禧玛诺链条,杂牌牙盘,前变和后变的线,不过这卖家基本跟我一个水平,能组上,调校不行,组好以后反过头骑车到黄河路花了20元找个专门的人调校一下,我靠整车的效果很棒,骑过一次770,不过感觉这老的660经过这么一折腾,顿时焕发青春了,再把小椅子给儿子按好,晚上带儿子简单溜了一圈,骑行的感觉比美利达维多利亚强太多了,毕竟那是个女款车。花不到300弄一辆换过全新传动系统的老660,很爽,关键是这车的新旧程度不用担心丢车的问题,相对心里踏实一些,贫僧也不是什么玩家,也不进藏,能在郑州市区飞速穿梭就够了,人,有的时候就得有点爱好,要不然活着多无聊。

昨卫宁软件涨停,有两个朋友联系我问如何操作,我最近看股票比较少,我还是按照原本计划不变,到10月底看基金持仓报告出来再说,目前该股有利润,先持股,如果你拿不住,心里忐忑,那还是走掉为好。

股票看得少,一方面跟照顾孩子有关系,另外我操作频率本身就比较低,所以平日里基本上只关注一下财经新闻,而交易时间几乎连软件都不开,其余更多的时间是留给公司按照计划进行人工交易,EA不是万能的,人也不是,但如果两者结合起来,也许能发生不错的化学反应,目前公司户运行良好,而且有点超预期,效果好了,什么合作都可以谈,资金也慢慢涌入,良性循环的端倪已经显现,很欣慰这一个月没白忙活。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();