10月06日 短暂的离别

国庆长假媳妇从北京回来了,收拾了该带走的东西,这两天我给她刷到了6号的车票,从没有想过自己会跟铁道部这么密切的关系,每天12306都要输上几次,即便是用360刷票浏览器,7号的票根本就抢不到,能刷出来,但每次都是余票不足,所以还是选择了6号的,有个票回去总比啥也没有强。

下午三点多的车,我俩12点就出门了,在小区西门看到很多改线的公交车,我勒个去,大堵车啊,走了一段路到了公交站,还好过了大约10分钟来了车,一路上还可以,不算太堵到了地铁站,第一次坐郑州的地铁,感觉比天津的地铁人多很多,不过舒适度要略好一些,挺方便的,不过安检可比天津严格多了,浑身摸我,还从媳妇的箱子里查出来一瓶喷雾,死活不让带走,我拿着这瓶喷雾找到客服中心,一个男的态度非常好,就算是帮寄存了,回来再取。地铁确实挺方便,就是可惜家门口没有地铁站。到了东站发现,东站的服务人员都是美女啊,这都是怎么选的?东站由于是新建的,很大,各功能都齐全,由于郑州到天津没有高铁,甚至连动车都没有,无奈本来高铁两个半小时的路程,非要走10个小时,哪怕开一趟高铁也行啊,无奈的无奈!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();