09月30日 曙光初现

这一周事情比较多,妈妈从天津了郑州,媳妇从郑州到了北京,而我自己从忙碌到了稍微的清闲。孩子和奶奶在一起很开心,玩得很好,这一点太重要了,这样我就能解脱出来,平时买个菜做个饭就够了,大部分时间让母亲带着孩子玩就行了,我正好在公司最困难的这一阶段全身心解决公司的问题。媳妇到了北京,很多事情要重新安顿,在北京打车是件很贵的事情,而且还不一定快,所以选择京东在北京是个不错的选择,能在京东买的东西就让京东送即可,这样省路费,而且还快,总的来说京东的东西还是比较有保证的,凡是自营的东西送货都是211的速度。

骚片AV本周一位与公司合作的朋友离开了,我又回到了几个月前的样子,目前是公司比较困难的时期,在找突破口,从上周的情况看,终于见到了曙光,我知道自己要什么,也知道客户要什么,运作中一定要考虑客户的感受,其实我更像是个服务行业的从业人员,必须去迎合客户,因为我们的技术还没有牛到傲视一切,如果真的是如此,那就不存在客户了,自己给自己做就行了,况且这种情况也没有出现,今后也不太可能出现,世界上就不存在所谓的圣杯。跟着公司一起成长,从实战中慢慢找出路,领悟到了很多东西,对外汇的认识也增加了很多,这毕竟不同于股票,其实股票现在我已经不帮别人做了,亲友除外,我只是偶尔贴个交易记录,那是我如今真实的交易,我确实是1-2个月交易一次,这就是我的现状,可是外汇不同,现在想来,我们更像是一个技术服务提供方,只要客户满意就行,风险的问题是一个告知和知晓的过程,用心尽力去做了,剩下还有一些运气的成分。本周基本上把EA的事情理顺了,用了两个晚上,后续方向终于明朗,也可以相对安心睡几个安稳觉了,现在又重新看到了曙光。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();