09月23日 买入卫宁软件

骚片AV这是第二次买入卫宁软件,此前大约半年多以前买过一次,当时主要是根据指标进行的选股,截止到二季度基金持仓来看,算上10送10,该股依旧是被基金有加仓,考虑到该股的基本面和当前位置,今天下午买入了一批。

由于百度空间不让盗链,交易记录详单截图请到

有人问这个账户怎么总是20万左右?其实我们应该知道,无论股市如何,我们挣了钱是需要取的,无论你花不花,有些钱是必须从市场上剥离出来,因为随着你的资金越来越大,虽然会如滚雪球那样,但一旦风险来临的时候,你净值的损失也将是巨大的,考虑到这些,我更愿意让客户把利润的部分取走,永远留本金在市场里即可,这样即便有风险来临,净值折损不会太严重。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();