08月19日 买入300363博腾股份

大盘这一轮上涨,我是空仓,上一次走掉欧普钢网以后就没有动手其他股票,看着大盘涨起来的,其实整个这一轮上涨也就是一个月的时间,截止到目前,如果连接3478和3186高点的连线,目前正好是压力位,有压力可能会有回调,但最终还是会冲上去的,我对本轮行情比较乐观。这两天在群里也聊了聊,股市好了,大家热情逐步回暖,群里朋友也有推荐,说到海普瑞,其实炒股每个人都有自己的偏好和交易习惯,我本人对医药以及电气设备类股票有明显的喜好,本来计划本周一介入海普瑞,但昨天在电脑前看着股票软件,反思自己的一些交易,我还是没有冲动,主要是考虑到目前大盘走得比较高,压力位附近应该有像样的回调,另外海普瑞这波反弹也即将达到相对高位,另外这股虽然上市的时候风云一时,但是现在盘子确实有点大了,我这人做小盘股挣钱,做大盘股不是太挣钱,上次好不容易把人寿拿了一倍的利润,最终还是吐了回去,这辈子命里就没大盘股。今天盘中也给大家发了短信,介入300363博腾股份,我自己先入三分之一仓位,关于以前有人反映的短信收不到的问题,群里朋友可以加我微信,微信号knowyong   我交易不是很频繁,但每次交易肯定会写出来的,仅供有兴趣的朋友参考。

 

骚片AV简单分析一下够买博腾股份的理由,这股是医药股,是一季度基金新增的股票,二季度目前被中邮基金集体持有,虽然中邮基金做盘水平一般,但中邮旗下整体持有该股,虽然持股比例各不相同,但从一个侧面反映出该基金管理公司对这个上市公司的态度。基本面来看,该公司主营西药,出口占了7成比例,毛利率尚可。上面所述都是主观上的一些东西,客观来看,该股近一个月没有涨,反而是略有下跌,我的本意是中长线的,所以看来大盘即将有可能出现回调,正好博腾股份还没涨,于是果断介入这个防御性品种作为中长线储备,目前第一步建仓已经完毕,再跌的话继续补一些,不跌就算了。

 

由于百度空间上的图片无法外链,本文看不到图的话,请到

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();