07月27日 离津,清仓所有的欧普钢网,目前空仓。

骚片AV来天津有2-3天的时间,这几天一直忙碌的要命,每天时间过得飞快,各种忙,今天上午离开天津到大连,8月再返津,到大连就没有电脑用了,外汇的事情只能暂时通过微信联系,股票的事情也暂时放一放,这段时间虽然不能说完全放空自己,但是也可以体验一下没有电脑的日子。

骚片AV股票方面,看了一下这两天的走势,和前两天判断有点吻合了,创业板和中小板被基金减持以后,资金可能真的会往大盘股里面走,某些指标股已经启动,能拉指数的板块也开始活跃,比如有色,我自己的操作和前两天说的一样,在大盘没有彻底牛起来以前先不追,还是逢低买,因为无论大盘股还是小盘股都是风水轮流转,股票操作其实更多的是节奏的掌握,你方唱罢我登场,我已经做了最坏的打算也就是可以接受小盘股或创业板再下杀20%的空间,这样的话我愿意去接我比较看重的小盘股,为他们赌一下。目前抄底指标的预警已经开启,等待符合条件的股票跳出。

骚片AV上季度操作也有问题,欧普钢网在QSDD指标走到80以上真的应该减持,其实以前做通源石油以及硕贝德的时候都进行了减持,这季度在欧普钢网上有点贪了,由于二季度基金已经减持了欧普钢网,所以按照既定计划,被坚持的股票不再持有,那在周四的时候我也进行了清仓,截止到目前,账户是空仓状态。

骚片AV​由于百度空间上的图片无法外链,本文看不到图的话,请到

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();