07月21日 又学了一些经验

这两天一直在忙活回天津的各项事宜,把该准备的东西都准备好,看微信上说到8月15日前航空管制XXXX的,大家应该懂,据说近期大部分航班都会晚点,看来一哥这次确实是下大力气搞反腐了。订的23日的火车离开郑州返回天津,在天津可能要有一个月的时间,其间还要去趟大连,带孩子玩一玩。

几个月前在beeksfx买了个VPS用来挂外汇,当时用着还是可以的,后来由于IC黑我单子,这个VPS也就没用了,这两个月发现信用卡还是在照常扣钱,给beeksfx写信联系,由于此前有过海淘经验,略知老外使用信用卡的习惯,所以自己猜测beeksfx应该是绑定了我的信用卡,然后可以按月定期扣钱,中间根本无需我签名以及输入任何密码之类的。记得在iherb上购物的时候也是这样,当你用信用卡第一次购物之后,以后再选完东西只要确认马上你就会收到短信提示消费已成功,可此时你什么也没干,甚至连密码都没有输入过,也许这就是外国人眼中的“方便”吧。此次与beeksfx交涉还是很成功的,首先是帮我解除了信用卡的绑定,另外这两个月我没有用过他们的VPS,也没有登陆过,我希望退款,老外反映说已经提交给财务了,让我几天后查询信用卡,总体感觉beeksfx的客服还是比较耐心和客气,各种问题都一一解答,我也用我这瘪嘴的英文和他们沟通着,看来和老外沟通并不是想象中那么困难,在这也给大家提个醒,海外购物或者够买VPS,如果用信用卡,当你不想再用这个空间时,一定要和他们网站申请一下解除信用卡绑定,否则到月都会自动扣款,无需经过你确认的,这也许就是老外的信用卡使用规则吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();