14年07月14日 电脑,歌,1.0,电影,缓解,思考学习

骚片AV标题提到的这几个关键词就是最近这两台你围绕我的,最近几日烦心事还是比较多的,不管怎么样,都需要自己消化和缓解,这里不是天津,我必须一个人慢慢调整,在这时候,带上耳机听歌也许能像快速镇痛药一样麻醉神经,听闹腾的歌,这样就可以忘却生活中的种种不愉快。前两天下了几个电影,这两天要抽空看一下,能让人在2个小时的时间里进入角色,也可以缓解一部分精神压力。

最近我还是在研究CM这个EA,虽然有其他网格EA上架,但是CM的使用我更觉得宿命一些,他像我们每个人的人生写照,挂CM其实更多的是运气,他的交易原理基本上恨透明了,剩下的事情就是看你碰到什么样的行情以及平台是否给力,这就好比我们在不同的时段碰到不同的人,即我们的人生就如此。挂CM就当个爱好吧,目前看已经无法委以重任,希望他能在某一天走出来吧,像我这低迷的状态一样。

前一阵子买的平板电脑自带的系统我不很满意,总想给他重装了,但苦于UEFI,这东西弄起来非常麻烦,试了老毛桃和大白菜做的U盘启动,根本就无法在UEFI上启动,也看了网上说的其他方法,都对这个bios无效,无语到极点了,对于电脑的征服欲要比人强大很多,那就直接从MSDN下载win8.1,然后这样就可以启动了,进入后直接安装,系统是绝对纯净,用起来还可以,看着屏幕想了很久,是要往前走,就像微软抛弃XP一样,我们也要学着适应win8,那就留着平板上的win8吧,不再装win7了,也许这是一种进步。(磁帖真的很难用,难道老外喜欢这个?更难用的是左下角的开始没了,可又不想用其他软件修改。)

经过一些事情以后,我突然想学点东西,一来充实一下,二来以后真用得着,以后给手机上弄个小应用,平日里有空也学点英语,增加一些词汇量也好啊,这东西一辈子都用得着,我想这应该是个不错的决定。

关于股票,这两天有人问我二季度的事,基金持仓的报表要7月底才出来,现在大家问我也没用,人家没公布呢,所以耐心等到7月25日以后再说吧,我目前还是持仓欧浦钢网,等报表出来以后看基金情况再说,如果减持了我也走掉,如果加仓了我很可能继续持股,但不会影响后续新股的交易,选出新的交易标的以后再做重点关注,这一切都要等基金持仓公布后再说,请大家耐心。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();