14年07月12日 走出阴影

骚片AV最近一周心情一直很糟糕,跟自己咳嗽感冒也有关系,平日里很少得病,当躺在床上的时候又发现自己视力竟然也会出问题,各种窝心的事情堆在一起难免杂念重生,每个人其实都会有情绪的低潮期,我也是一样,这两天睡眠很好,补了不少觉,整个人的体能算是恢复了,心理问题慢慢调整吧,今天下午用了几个小时帮公司测试EA,最终在下午敲定了使用方案,一口气接的这100多个账户算是有事干了,先放出去三个账户给投资方品品味儿,如果满意,后续真的是有的忙了。

今天早晨醒来以后,窗外淅淅沥沥下着小雨,但心情并没有那么糟,好像已经逐渐从前几天走了出来,上午照旧给孩子做饭吃饭,带他出去玩,联系了一个修空调的师傅,中午来家里修空调和清洗空调,其间聊了聊,感觉心情好了很多,虽然聊的都是空调的事情,但总算有个陌生人能说说话,这感觉很好,最后结帐300大元,他答应过两天再来给修冰箱。人家走了我要整个把屋里收拾一遍,弄得很脏,边收拾屋子我也在想,我是不是宅太久了?其实带孩子出去也和外面人聊天啊,这事还真不知道原因。下午搞好三个尝鲜账户以后,心里舒坦了很多,总算干了点事。晚上带孩子出去散布,走路走了一个半小时,孩子很听话,这点我很欣慰,看着他跑到我前面对着我唱儿歌,当时各种心理问题全都没有了,那一刻只有孩子最天真的笑脸。

骚片AV今天不困,一会儿抽空看个电影,最近很久没有看过电影了,新片不少,给大家也推荐几个。

窃听风云3
下载地址

变形金刚4,TS枪版
下载地址

哥斯拉,枪版,但截图看了已经够清晰了,可以看
下载地址​

以上内容均可以用迅雷或者QQ旋风下载。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();