14年07月11日 “迷路”的小孩

我们为什么来,又为什么走?目前已经暑假,在郑州认识的为数不多的几个朋友有些已经回家了,显然他们的家不在郑州,微博和微信是两个不同的载体,在微博上我们看到的都是不好的,而微信上展现的都是每个人最光鲜亮丽的一面,很少有人在微信上爆自己的不好。看到每位朋友发自己家乡相片的时候,我在想一个问题,我们为什么来到郑州,肯定有原因,家乡在每个人心目中都是很美好的地方,可为什么又有这么多人无法彻底回到家乡?这里面的原因太多了。

骚片AV最近几天状态一直低迷,虽然身体上修复的差不多了,但精神上依旧萎靡,我有点想家了,郑州再好,让我感受不到“家”这个词的存在,三伏天甚至让人感觉到冷,我不想说这个城市不好,毕竟我在这生活了6年,太多的辛酸,每一次生病难受的时候都会愈发想家,为什么?因为这里没有温暖。

骚片AV感谢老板晚上通知我有个大活儿需要干,这一下可以忙起来了,单笔接下过百个账户的操作任务,这活儿的劳动强度可以,哪怕只有1-2个月,足够了,能让我度过这每年一次的大姨妈,每个人都会有几天大姨妈,只不过女人按月计算,而男人可能按年计算。

骚片AV其实最快回家的路只有一条,在我的梦里,它不用车票,也没有燃油附加费,只需要我躺在枕头上,闭上眼睛,反复回忆曾经在家的日子,不知不觉不知不觉,我真的就到家了,只是当黑夜中我再次睁眼的时候,那可怜的荞麦枕头却有些许的潮湿。娘,儿没有迷路,儿知道怎么回家,只不过儿走了一条捷径,您放心,我会回去的。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();