14年07月06日 曾经喜欢一个人,现在喜欢一个人

骚片AV随着比利时队出局,我对本届世界杯已经没什么兴趣了,这届比利时国家队表现算是中规中矩,没有成为最终的黑马有点遗憾,不过能走到八强已经没有让球迷失望,这表现可以,后面最终争冠很可能是德国和荷兰,小组赛的时候还看了两场比赛,最近每天事情太多了,压得喘不过气,偶尔看看仔细有兴趣的比赛集锦就好了,也算是看过这届世界杯了吧,呵呵。

骚片AV忙有的时候是间歇性的,这两天又似乎忙了起来,每天3-4点睡觉,早晨孩子7点多起来我也得起,下午还有下午的事,也不能睡觉,以前撑了一个月都没事,这次由于阿姨不在了,我自己白天要带孩子,时间也少,休息不够,晚上再这么熬下去身体也许会出问题,今天开始感冒了,嗓子疼,以后除了弄孩子以外要增加休息时间,各种想法暂时都先停止,一切都等孩子彻底上了幼儿园再说。今年暑假预计要去两个地方,天津和大连,孩子到了天津我可以过几天昏天黑地的日子,孩子可以由爷爷奶奶带着,我可以随意睡觉,无需再操心做饭的事情,也无需考虑看孩子的事情,可以彻底解放几天,这是难得的几天,一定要放空自己。

骚片AV孩子最近这两天终于把生物钟倒过来了,晚上不睡早晨不起的毛病好了很多,早晨当然依旧是不起,我只能用各种方式必须逼迫他起来,孩子7点多起来,大人必须也要起,上午已经不在小区里转了,天气也越来越热,直接用自行车带着他去买菜,然后回来做饭,中午提早吃饭,然后赶紧睡觉,他睡早了我也可以赶紧把一上午积压的事情处理一下,下午还要有下午的事,三点钟准时叫醒孩子,必须起来,否则晚上又不睡了,晚上8点多开始酝酿,但真正能睡也一般要10点多,我11点左右上网,不知不觉也要到2-3点,早晨孩子起了我也要起,就这么一天天周而复始,时间都去哪了?每天早晨被闹钟叫醒的日子其实并不好受,而且是每天,没有六日,没有节假日。

昨天媳妇带孩子去开封参加同学的婚礼了,我一个人在家,工作效率提高了很多,没人给我捣乱了,整理自行车,收拾屋子,把厨房来了一个大清理,连油烟机都给刷了,都干完以后已经是下午快4点的时候,我坐在那,发了一个短信,看着窗外,又闭上了眼睛,曾经喜欢一个人,现在喜欢一个人啊。

今天杂志社安排自驾游,老丈人说一起去,从早晨6点钟起来开始忙活了一天,中午顶着烈日去摘菜,上午要去看别墅,其实就是类似看房团,只不过这是让杂志社给包下来了,房还可以,就是太偏了,买个菜啥的都不方便,总不能天天去地里摘菜吧?这种地方不适合居住,下午实在是热得不行,这杂志社安排的行程极为混乱,乱糟糟的,索性直接回家了。

骚片AV以后博客会同步更新knowyong.com,百度空间,QQ空间,新浪博客。

 

20140706 027_副本20140706 037_副本

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();