14年07月03日 knowyong.com复活归来!

骚片AVKNOWYONG.com这个域名在2002-04年的时候我用过两年,后来在05年放弃以后就再没用过,因为老外一直续费,这个域名我也再也没有抢回来,从04年到今天,10年了,终于掉米了,上个月把这个域名抢了回来,熟悉KNOWYONG的朋友一定是老股民,也是个老狼,不过时过境迁,在此不多说什么了,新站已经建好,但绝非当年,大家有需要草榴或者BT核工厂之类的地址尽管留言或回复,我会把地址给大家送上,也算是留有一丝互动吧,怀念当年和论坛里那些朋友在一起的日子。

上周把公司的网站建好了,自己这个小站纠结了很久很久,两个原因,一是怕到时候成瘾会浪费时间,玩WP也会成瘾的,二是WP真心的不好用,我PHP语言又不行,这样玩起来没有愉快的感觉,今天最终我还是装了一下zblog试了一下,实在是无法忍受zblog的界面和整体感觉,算了,就弄个WP吧,虽然后台非常变态,但全球这么多人都在用WP建站,说明人家都可以适应了,我想,我也可以。就这样,小站完工,用了5个小时左右的时间,别的不懂,但CSS还是会简单的修改,那就改啊改,终于把网站弄成了自己想要的感觉,对于WP的后台我还是想吐槽一下,真的不符合国人的习惯,难道欧美人都喜欢这样的?用过了discuz再用这个真别扭,好在一次弄好以后,我也基本上不会总折腾了,这套被修改成极简的主题已经很满意了,不需要过于花哨的东西,简约就是我认为的美!

时间不早了,我也该睡了,以后这里是我畅所欲言的家,如果百度空间还用关键词锁我,那我直接放个链接引访客过来就是了,knowyong.com也算是又复活了,以后小站主要还是以博客为主,附带着给一些老朋友提供便利,当然前提是不能过于暴露,否则封了空间更麻烦,现如今稳妥是首要的的,所以一切以稳定为重。最后,欢迎大家以后用新的域名,也就是http://mixingmamas.com骚片AV    不输入www也可以访问,方便的话可以做个收藏,以后这里将是我的主站了,欢迎大家有空常来玩。

添加评论

  1. 亮子回复 2018-02-17 下午1:56

    厂兄,别来无恙?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();